Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les...

Bûche de personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les... Plus

comment faire un décor au chocolat  pour Bûche

Recette bûche chocolat caramel & crème brûlée, cuisinez bûche chocolat caramel & crème brûlée

Bûche Pistache, Citron-Framboises

Cette année, pour les fêtes de fin d'année, ça n'est pas une ni deux bûches que j'ai préparé, mais trois! 3 bûches que j'ai voulu t...

Décor d'hiver en biscuit cuillère

Ming et Bao – Ingrédients :farine oeuf, beurre ½ sel, beurre, g de crème g de Feuilles g de ...

DSC9949.2

Bûche café-chicorée

Voilà, on est a un mois des fêtes de fin d'année, il est temps de sortir le dossier "bûches". Je vais commencer par une bûche café-chicorée réalisée l'année dernière. Ces parfums sont très appréciés dans le NORD. Je l'avais décoré de pâte à sucre aux...

Bûche de 30cm pour 10 personnes Génoise Ingrédients : 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine Préparation : 1. Préchauffe le four à 180°c 2. Fouette les jaunes avec le sucre. 3. Monte les blancs en neige. 4. Réuni les 2 préparations et mélange et a joute...

Bûche de pour 10 personnes Génoise Ingrédients : 4 oeufs de sucre de farine Préparation : Préchauffe le four à Fouette les jaunes avec le sucre. Monte les blancs en neige. Réuni les 2 préparations et mélange et a joute...

Pinterest
Rechercher