More ideas from Caro
Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Decorated Swiss Roll Tutorials - these are for the silicone sheet, but I don't know why you couldn't do it with a print out beneath a clear silicone mat or even beneath baking parchment

日本人のおやつ♫(^ω^) Japanese Sweets 日本の可愛いロールケーキ Japanese Cake Rolls: Decorated Swiss Roll Tutorials - these are for the silicone sheet, but I don't know why you couldn't do it with a print out beneath a clear silicone mat or even beneath baking parchment

Pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre 30 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf (35 g) 35 g de farine Colorant rose et colorant jaune Pour la crème de framboises : 1 oeuf 70 g de sucre 25 g de fécule de maïs 25 cl de jus de framboises Pour le biscuit roulé : 3 gros oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine de blé T65

Pour la pâte à cigarette : 30 g de beurre 30 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf (35 g) 35 g de farine Colorant rose et colorant jaune Pour la crème de framboises : 1 oeuf 70 g de sucre 25 g de fécule de maïs 25 cl de jus de framboises Pour le biscuit roulé : 3 gros oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine de blé T65