Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Soupe froide carotte, coco, citron vert
Préparation des légumes : Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Réserver. Eplucher l'oignon, le placer dans le . Mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Chauffer 3 minutes à 100°C vitesse 1. Préparation de la soupe : Ajoiter les carottes dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter les liquides (eau, lait de coco), sel, poivre dans le . Cuire pendant 30 minutes à 90°C vitesse . Prélever le zeste du citron vert et le presser. Ajouter le jus…
Ces petites astuces du quotidien vont changer votre manière de cuisiner
Ou comment remplacer les œufs dans un gâteau sans se prendre la tête.
Salade de pois chiches à la coriandre et au cumin - Un siphon fon fon...Un siphon fon fon…