More ideas from caro
Sauce tomate italienne : la véritable base pour les pâtes et pizzas - Marmite du monde

San Marzano tomatoes from Italy are the best canned tomatoes for cooking. Feel free to double the recipe and keep it on hand to make pasta dishes, soups, and stews.

Tarte fine à la tomate sur sa crème de thon, gaspacho de tomates au basilic et pesto de tomates séchées

Tarte fine à la tomate sur sa crème de thon, gaspacho de tomates au basilic et pesto de tomates séchées

Sablés au comté et au sésame : Une tuerie !!! A tester en ajoutant une pointe de piment d'Espelette. J'ai roulé la pâte en cylindre et je l'ai mise au congélateur pour ensuite couper des rondelles facilement.

A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Undefined index: text Filename: prop/header.php Line Number: 7 Backtrace: File: /home/mauguzun/public_html/onebase/application/views/prop/header.php Line: 7 Function: _err

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...

Il fait chaud, il fait beau, on a envie de fraicheur ! Voilà une petite sauce bien agréable à déguster avec du poisson grillé (ou juste un bout de pain !) ... Pleine de saveurs, rafraichissante, ce...

Il fait chaud, il fait beau, on a envie de fraicheur ! Voilà une petite sauce bien agréable à déguster avec du poisson grillé (ou juste un bout de pain !) ... Pleine de saveurs, rafraichissante, ce...