More ideas from
Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

J'ai trouvé cette recette dans le dernier Elle à Table, même si c'est indiqué "tarte" je pense que vous serez d'accord avec moi pour dire que ce n'en est pas une :-) J'aime beaucoup les nectarines, et la plupart du temps je me contente de les manger au...

J'ai trouvé cette recette dans le dernier Elle à Table, même si c'est indiqué "tarte" je pense que vous serez d'accord avec moi pour dire que ce n'en est pas une :-) J'aime beaucoup les nectarines, et la plupart du temps je me contente de les manger au...

Découverte sur le blog Touche de saveurs cette tarte me faisait de l'œil et je n'ai pas résisté très longtemps. Elle est divine et je ne saurai que trop vous conseiller de vous laisser tenter vous aussi. La pâte est délicieuse et ne vous demandera que...

Découverte sur le blog Touche de saveurs cette tarte me faisait de l'œil et je n'ai pas résisté très longtemps. Elle est divine et je ne saurai que trop vous conseiller de vous laisser tenter vous aussi. La pâte est délicieuse et ne vous demandera que...

Feuilletés aux mirabelles - Bistro de Jenna

Feuilletés aux mirabelles - Bistro de Jenna