Amaretto Snowballs : gluten-free, vegan, quick no-bake dessert | Pure Ella

Amaretto Snowballs

Amaretto Snowballs : gluten-free, vegan, quick no-bake dessert. 2 cups blanched almonds 1 cup gluten free icing sugar + extra for coating 2 tsp almond extract tbsp amaretto liqueur

Outrageous Cookies, la recette outrageouscookie. Ca, mes amis, c'est LE cookie ! le dieu du cookie !! (je mets juste un peu moins de sucre, genre moitié moins, c'est quand même un péché ahahahah)

Outrageous Cookies, la recette

Biscuits bonshommes de Noël en pain d’épices - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Biscuits bonshommes de Noël en pain d'épices

Bagels with Chocolate Chips (Gluten Free Egg Free Vegan)- Chewy bagels with bits of chocolate. Better than Panera! Allergy friendly too.

Gluten Free Chocolate Chip Bagels Recipe (Gluten Free Egg Free Vegan)- Chewy bagels with bits of chocolate. Better than Panera! Food Allergy friendly too.

Boule de Berlin, un gateaux très apprécié au Portugal (recette portugaise)

Boule de Berlin, un gateaux très apprécié au Portugal (recette portugaise)

Rafaello maison prêt en 15 minutes !! A découvrir d'urgence !

Marshmallow Balls are good one for the kids to enjoy! They'll have just as much fun making them as they will eating them.

Et très bonnes en plus ! Idéales avant une séance de sport, lors d’un coup de mou, ou pour un petit encas …. Ingrédients ( pour une vingtaine de mini barres) : – 100 g de poudre d’amande, – 40 g de son d’avoine, – 50 g de flocons d’avoine, – 50 g de graines de Chia, – 2 cuill. à soupe de beurre de cacahuète, ou de purée de cajou, – 3 à 4 cuill. à soupe de sirop d’agave. Mettre les ingrédients secs dans un récipient. Mélanger. Ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’agave. Vous devez…

BARRES HYPER-PROTÉINÉES, FAITES-MAISON { HOMEMADE

Et très bonnes en plus ! Idéales avant une séance de sport, lors d’un coup de mou, ou pour un petit encas …. Ingrédients ( pour une vingtaine de mini barres) : – 100 g de poudre d’amande, – 40 g de son d’avoine, – 50 g de flocons d’avoine, – 50 g de graines de Chia, – 2 cuill. à soupe de beurre de cacahuète, ou de purée de cajou, – 3 à 4 cuill. à soupe de sirop d’agave. Mettre les ingrédients secs dans un récipient. Mélanger. Ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’agave. Vous devez…

Cookies (les meilleurs du monde)

Cookies (les meilleurs du monde

Pinterest
Search