Caroline Chzl

20 followers
·
36 following
Caroline Chzl
More ideas from Caroline
Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Une recette gourmande et brûle graisse? Je veuuuuxxx !!! Ingredients: (pour 2 personnes) 200 grammes d’ananas frais + 1 mangue + 1 citron vert + 1 gousse de vanille + 100ml de jus d’o…

Une recette gourmande et brûle graisse? Je veuuuuxxx !!! Ingredients: (pour 2 personnes) 200 grammes d’ananas frais + 1 mangue + 1 citron vert + 1 gousse de vanille + 100ml de jus d’o…

Cannelloni aux épinards et à la ricotta WW, un savoureux plat de cannellonis faciles et simples à réaliser avec une farce à base de ricotta et épinards et nappez d'une délicieuses sauce tomate.

Cannelloni aux épinards et à la ricotta WW, un savoureux plat de cannellonis faciles et simples à réaliser avec une farce à base de ricotta et épinards et nappez d'une délicieuses sauce tomate.

Découvrez la recette Courgette ronde farcie à la viande hachée sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Courgette ronde farcie à la viande hachée sur cuisineactuelle.fr.

Melon + Pastèque Ingrédients : – 10 cubes de melon – 10 cubes de pastèque – Quelques feuilles de menthe – 2 litres d’eau Préparation : 1. Placez les cubes de melon et de pastèque dans un bocal ; 2. Accompagnez-les de feuilles de menthe préalablement hachées ; 3. Versez l’eau ; 4. Laissez infuser au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Et voilà! Il ne vous reste plus qu’à préparer cette délicieuse boisson aromatisée et à profiter d’un été frais et fruité.

Melon + Pastèque Ingrédients : – 10 cubes de melon – 10 cubes de pastèque – Quelques feuilles de menthe – 2 litres d’eau Préparation : 1. Placez les cubes de melon et de pastèque dans un bocal ; 2. Accompagnez-les de feuilles de menthe préalablement hachées ; 3. Versez l’eau ; 4. Laissez infuser au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Et voilà! Il ne vous reste plus qu’à préparer cette délicieuse boisson aromatisée et à profiter d’un été frais et fruité.