Gratin dauphinois de Paul Bocuse 2

En fouillant dans les recettes de Paul Bocuse, j’ai retrouvé la recette du vrai gratin dauphinois. Dois-on ajouter des oeufs et du gruyère dans le gratin

Gratin de pâtes au cheddar inspiré de Paul Bocuse

Ce gratin de pâtes, servi l'hiver reste toujours très apprécié par tous le monde. Tellement facile et tellement bon, il serait dommage de s'en priver.

Brandade de poisson

Voici une recette de brandade de poisson très simple à faire avec du cabillaud frais plutôt que de la morue Malgré tout, cette brandade régale tout le monde !

gratin de potimarron

J'adore les recettes de potimarron, bien sûr pour le goût, mais aussi pour la texture vraiment particulière, un peu farineuse, avec des notes de noisettes

Gratin de pate cyril lignac

Gratin de pâtes du dimanche. Issu du site de Cyril Lignac, ce gratin est fidèle à la recette d'origine. Des pâtes onctueuses au bon goût de parmesan et comté...

Gratin de courgettes

Un plat aux courgettes savoureux et onctueux pour bien préparer l'hiver qui arrive à grand pas. Une de mes recettes de gratin de courgettes préféré.

Gratin de courgettes

Un plat aux courgettes savoureux et onctueux pour bien préparer l'hiver qui arrive à grand pas. Une de mes recettes de gratin de courgettes préféré.

Bouh...les températures chutent ! Encore un temps à faire des gratins. Pour cette recette j'ai décidé de réaliser un gratin avec les restes de coquillettes accompagnées d'épinards et de fromage frais au chèvre. Comme quoi, il n'y a pas que les recettes compliquées qui sont les meilleures...

Bouh...les températures chutent ! Encore un temps à faire des gratins. Pour cette recette j'ai décidé de réaliser un gratin avec les restes de coquillettes

Oeufs-farcis-chimay

Révisions du CAP oblige ! J'ai essayé la recette des oeufs farcis Chimay aux champignons et béchamel. Très, très bon. Même mon chéri a adoré, lui qui n'aime pas

Si comme moi, vous n'avez pas l'habitude de manger des choux de Bruxelles car ils ont un goût assez puissant, cette recette est faite pour vous. Je les ai cuisinés en clafoutis, mais attention pas n'importe quel clafoutis, celui de Cyril LIGNAC. Le résultat est très intéressant, d'ailleurs je crois que grâce à ce clafoutis, je me suis réconciliée avec les choux de Bruxelles ...

Si comme moi, vous n'avez pas l'habitude de manger des choux de Bruxelles car ils ont un goût assez puissant, cette recette est faite pour vous. Je les ai


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