Gourret

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sorbet a la fraise sans sorbetiere! (Ne pas oublier d'ajouter un blanc d'œuf lorsque l'on met la préparation dans le robot culinaire, ça fait toute la différence....)

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Pour avoir une meilleure tenue de la crème chantilly, vous pouvez y ajouter du fromage mascarpone. La chantilly sera plus onctueuse. Sans oublier la vanille !

Pour avoir une meilleure tenue de la crème chantilly, vous pouvez y ajouter du fromage mascarpone. La chantilly sera plus onctueuse. Sans oublier la vanille !

Glace crèmeuse à la vanille sans sorbetière 500 ml de lait 130 g de sucre 6 jaunes d’oeufs 200 ml de crème fraîche 1 gousse de vanille Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et ses graines. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs, le sucre, ajoutez le lait chaud et remuez. Remettez dans casserole et faites épaissir à feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule en bois. Laissez refroidir ensuite et incorporez la crème fraîche...

Glace crèmeuse à la vanille sans sorbetière 500 ml de lait 130 g de sucre 6 jaunes d’oeufs 200 ml de crème fraîche 1 gousse de vanille Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et ses graines. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs, le sucre, ajoutez le lait chaud et remuez. Remettez dans casserole et faites épaissir à feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule en bois. Laissez refroidir ensuite et incorporez la crème fraîche...

La meilleure recette de Mousse de fraises! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 250 gr de fraises 60 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 blanc d’œuf quelques spéculoos pour le croquant

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