Caroline G.
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Le concorde est un grand classique de la pâtisserie, créé par Gaston Lenôtre, cet entremet se compose de meringues au cacao et de mousse au chocolat.

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33 Books That Every Badass Woman Should Read

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crème diplomate pour Tropézienne selon Christophe Michalak

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Les meilleurs cakes au chocolat de ta vie !

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une charlotte très légère et très rapide à faire. une vigntaine de biscuits à la cuillère 1 sachet de sucre vanillé mousse au chocolat: 200 g de chocolat noir 6 oeufs 100 g de sucre mousse à la noix de coco: 200 cl de crème liquide entière 20 cl de lait...

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Le sacristain vous connaissez? C'est une torsade de pâte feuilletée craquante qui renferme une crème pâtissière généreuse, faite ici au goût des Antilles...

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Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

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la meilleure recette des crêpes

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Nouvelle recette de nutella maison : 80 g de noisettes 40 g d'amandes 60 g de sirop d'agave 80 g de chocolat noir 4 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile de noix

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Au citron, au chocolat, au praliné : 20 recettes faciles de crinkles, ces délicieux petits biscuits craquelés !

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Le succès, ça se mérite. Composé de deux cercles de dacquoise garnis de crème au beurre pralinée légère, cet entremets demande un peu de patience pour...

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