Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

Filet de canard séché au poivre et piment d'Espelette

Easy Christmas table decoration!

29 idées de portes-bougie pour sublimer votre table de Noël

Simple Table Decorations I. Small various golden Christmas Baubles inside an upturned wine glass, with a tea light on top of the base.

Noix de saint jacques fondue de poireaux

Noix de saint jacques fondue de poireaux

Saints, Christmas Foods, Christmas Cooking, Coquille St Jacques, Finger Foods, Coquilles Saint Jacques, Diners, Thermomix, Seafood

Recette Rôti de veau aux marrons et échalotes

Rôti de veau aux marrons et échalotes

Magret de canard sauce foie gras

Magret de canard sauce foie gras

Foie Gras, Christmas Foods, Christmas Cooking, French Recipes, Filet Mignon, Poultry, Diners, Menus, Food Inspiration

Tatin au magret fumé Découvrez la recette Tatin au magret fumé sur cuisineactuelle.fr.

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé - Tatin with smoked duck breast - French Cuisine

Bûche exotique : noix de coco, ananas, mangue, passion

Bûche exotique : noix de coco, ananas, mangue, passion

Légumes d'automne rôtis au four Plus

Légumes d’automne rôtis au four

raviolis aux cèpes, sauce foie gras

Raviolis aux cèpes, sauce foie gras

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

Boeuf Wellington

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

Ravioles de langoustines et sa bisque émulsionnée

Ravioles de langoustines et sa bisque émulsionnée

Ravioli, Pate Gratin, Langoustine, Moussaka, Invitation, Menus, Pasta Noodles, Polenta, Gnocchi

Pinterest
Search