Amuse-gueules

Collection by Ismenoux

13 
Pins
0:57

Quesadillas fritas de plátano rellenas de carne y queso

·
28 reviews
·

¡Una opción fácil y rápida! Olvídate tantito de la tortilla y anímate a preparar esta receta de Quesadillas o empanadas fritas de plátano con carne y queso.

Toutes recettes

Si vous cherchez une recette simple mais néanmoins délicieuse vous etes au bon endroit une recette qui saura satisfaire vos papilles. suivez les étapes préparation pas à pas

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...

Coquille saint jacques aux poireaux

Noix de saint jacques fondue de poireaux

·
139 reviews
·
40 minutes
·

Présentée sur un lit de fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, ces noix de saint jacques sont une belle idée d'entrée pour les fêtes.

Crème de lentilles au foie gras

Crème de lentilles au foie gras - Recettes

·
288 reviews
·
50 minutes
·

Recette Crème de lentilles au foie gras. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de lentilles vertes, 150 g de foie gras entier de canard, 1 échalote... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Articles SimilairesProfiteroles à la ricotta, ciboulette et tomate confiteSablés au parmesan et crème d’olives de Cyril LignacVerrines Saumon frais & pesto d’épinard… pour un apéritif original et raffinéGougères au fromage …et la recette qui troue Partagez !! 000

Jambon Melon Porto: un classique revisité pour l’apero version sucette « pouss pouss »

Partagez !! 000

Beignets de fruit à pain à la morue, au citron vert & aux herbes.

Beignets de fruit à pain à la morue, au citron vert & aux herbes.

Aujourd'hui je participe à la Battle Food 21, organisée par Delices Cookie's ! Le thème étant les tapas, je me suis fait un grand plaisir à réaliser ces beignets aux saveurs que j'adore, à déguster à l'apéritif ou en entrée! Moment crucial de mes repas, vous le savez déjà! ^_^ J'ai utilisé les quartiers de fruit à pain que j'avais dans mon congélateur (je me fais toujours une petite réserve de ce bon fruit, au cas où une envie de beignets me prendrait subitement hors-saison :) ) et je les ai…

Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique

Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique

velouté céleri-rave version verrine apéritive

Velouté de céleri-rave à l'huile de truffe, pomme & pétale de magret séché - NUAGE DE LAIT

Je vous propose aujourd'hui une idée de recette trouvée sur un magazine Picard "Spécial Noël". Je l'avais déjà repérée au moment des fêtes puis......... oubliée. C'est en faisant un petit tri dans mes papiers et recettes sélectionnées (à faire ou à tester)...