Caroline Marette

Caroline Marette

Caroline Marette
More ideas from Caroline
Pastilla au poulet (tourte marocaine aux feuilles de Brick)

Pastilla au poulet (tourte marocaine aux feuilles de Brick)

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

farine, oeuf, sucre, lait demi-écrémé, beurre, levure chimique, Sel, eau, sucre roux, vanille, rhum

farine, oeuf, sucre, lait demi-écrémé, beurre, levure chimique, Sel, eau, sucre roux, vanille, rhum

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Une pana cotta de foie gras à servir en apéro, pour les fêtes, ou pas ! Ça c'est une super verrine que tout le monde peut faire : d'abord elle est très facile et ensuite elle en jette alors qu'elle ne coûte vraiment pas grand chose. En effet, puisqu'on...

Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

C'est curieux comme je peux ne pas aimer les habitudes et en même temps comme chaque année je ne peux pas m'empêcher, janvier s'amenant, de...

C'est curieux comme je peux ne pas aimer les habitudes et en même temps comme chaque année je ne peux pas m'empêcher, janvier s'amenant, de...

Parfait glacé choc-marrons

Parfait glacé choc-marrons

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

Lasagnes saumon et épinards 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés parmesan 50cl de crème liqude sel, poivre et beurre

boutures:

boutures: