Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse  www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Gratin d'aubergines à la mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Mousse de sardine au Carré Frais  200 g Carré Frais 200 g sardines à l'huile 1   botte de ciboulette 2   échalotes 2 cl vinaigre de framboise 1   petite ficelle de pain aux graines ww.pinterest.com/pin/find/?url=http%3A%2F%2Fmadame.lefigaro.fr%2Frecettes%2Fmousse-de-sardine-carre-frais-300114-685560

Mousse de sardine au Carré Frais

Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Ramadan, Parfait, Diners, Filet Mignon, Thermomix, Quiches, Belle, Gratin, Barbecues

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

Madeleines Weight watchers, une recette facile et simple à réaliser, retrouvez les ingrédients et les étapes de préparation.

Madeleines Weight watchers

Madeleines Weight watchers, une recette facile et simple à réaliser, retrouvez les ingrédients et les étapes de préparation.

Artichaunade      250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés)     3 ou 4 brins de basilic     2 cuillères à soupe d'huile d'olive     1/2 citron     fleur de sel     poivre

Artichaunade 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou 4 brins de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 citron fleur de sel poivre

Pinterest
Search