8 Ways to Hack an Ice Tray
From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful.
L'amandier ou gâteau fondant aux amandes - Perle en sucre
Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...
Sapins feuilletés - Nath' Chocolat
- 1 pate feuilletée - 3 tranches de jambon - fromage type boursin Etaler le fromage sur la pâte feuilletée puis le jambon. Détailler des bandes de 2 cm. Plier en accordéon (cf tuto en dessous). Maintenir avec des pics en bois. Badigeonner de jaune...
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge - Les recettes de Juliette
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Il ne m'était - jusqu'à aujourd'hui - jamais venu à l'esprit de le préparer autrement. Grossière erreur !...
Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas)
Bonjour les gourmands! Vous connaissez sûrement les canelés de Bordeaux… Ces petits gâteaux cylindriques avec une texture moelleuse et tendre à l’intérieur et une croûte caramélisée et croustillante. Ils ont un goût de la vanille et de rhum et sont cuits dans des moules en cuivre. Un
Halloween Butternut Cake - Food for Love
Le carrot cake est une de mes rares drogues sucrées ... Cette fois-ci, je vous en propose une version automnale et d'Halloween. A la butternut, vous connai
Amuses bouche
Un blog qui réunit ma passion pour la cuisine et la photographie.
Recette - tatin de tomate à l'italienne | 750g
Pour un dîner sous les derniers rayons de soleil : une tatin aux tomates accommodée avec du parmesan, du jambon de pays, de l'ail et du romarin.
Recette - tatin de tomate à l'italienne | 750g
Découvrez la recette de tatin de tomate à l'italienne à faire en 20 minutes. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper les tomates en deux et les placer dans la lèche frite, côté bombé en-dessous. Arroser d'huile, saler, poivrer et sucrer. Faire confire 20 minutes. 2. Beurrer un moule à tarte profond et y serrer les tomates. Gliss…