Risotto

Collection by CARTIER

14 
Pins
 • 
13 
Followers
Risotto d'automne (potimarron, girolles et noisettes)

Risotto d’automne (potimarron, girolles et noisettes)

À force de voir passer des risottos au potimarron, j’ai eu envie de tester, j’ai donc lu plusieurs recettes, mélangé le tout, ajouté ma touche perso et on c’est régalé. Alors oui …

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:                                                                                                                                                      Plus

Risotto chorizo façon Cyril Lignac

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!: Plus

risotto aux poireaux

risotto aux poireaux

·
228 reviews
·
30 minutes
·

poireau, riz pour risotto, cube de bouillon, vin blanc sec, parmesan râpé, beurre, crème fraîche

Risotto façon carbonara

Risotto façon carbonara

·
3 reviews
·
30 minutes
·

Découvrez la recette de Risotto façon carbonara, une double recette revisitée pour les grands gourmands de cuisine italienne.

Risotto de printemps aux asperges, parmesan et chiffonnade de jambon italien | Hervé Cuisine

Risotto de printemps aux asperges

Risotto de printemps aux asperges, parmesan et chiffonnade de jambon italien | Hervé Cuisine

Risotto aux courgettes et curry - Amandine Cooking

Les courgettes sont encore là et je pense qu'elles le seront encore un peu le temps que la météo est clémente... alors on en profite avant qu'elles ne disparaissent jusqu'à l'année prochaine ! (j'adore ce légume snif). Aujourd'hui je vous propose de...

Risotto de courgettes et lait de coco au curry

Risotto de courgettes et lait de coco au curry

Le risotto j'adore ça. Il fait même partie de mes plats favoris. Le genre de plat crémeux, onctueux et réconfortant à manger à la petite cuillère

Risotto potimarron, coppa et noisettes/ - 120 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli),  90 g de pulpe de potimarron crue coupée en dés,  ½ échalote émincée ou petit oignon, 50 g de cidre, 350-400 g de bouillon  bouillant, 30 g de parmesan râpé, 10 g d'huile d'olive, sel et poivre, 2 tranches de coppa coupée en rubans, 20 g de noisettes concassées ( voir le site pour + d'infos)

Risotto au potimarron, coppa et noisettes - Un déjeuner de soleil

Versione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. En harmonie parfaite avec la saison (on voit des courges partout ;-) je l'ai préparé au potimarron qui est plus fondant que…

Risotto aux quatre fromages

Risotto aux quatre fromages - Un déjeuner de soleil

Risotto aux quatre fromages. Facile, crémeux, gourmand et parfait pour recycler des restes de plateau de fromage.

RISOTTO AU CHORIZO @CYRIL LIGNAC

Voir l’article pour en savoir plus.

Risotto aux aubergines, citron et basilic de Yotam Ottolenghi ~ Happy papilles

·
4 reviews
·
50 minutes
·

Découvrez ce savoureux risotto aux aubergines grillées, citron et basilic propose par Yotam Ottolenghi

Risotto au citron et saumon fumé | Péchés Mignons

Risotto au citron et saumon fumé - Péchés Mignons

Depuis que j'ai vu cette recette en Janvier sur le site de Cuisine TV, je souhaitais la préparer, mais comme mon mari n'aime pas le citron cela ne le tentait pas trop. Je ne disposais que de très peu

Recette Risotto aux champignons de Paris par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement - recette de la catégorie Pâtes & Riz

Risotto aux champignons de Paris

·
331 reviews
·

Pour 2/3 personnes Éplucher l’échalote. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5. Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1. A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1. Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage. A la sonnerie, égoutter le contenu du bol. Verser le riz dans un saladier. Ajouter la crème, le parmesan et les…

Risotto aux aubergines et au citron (Ottolenghi) - Et si c'était bon...

Vous savez qu'il ne faut pas me pousser beaucoup pour me donner envie d'un risotto et encore moins s'il s'agit d'un risotto d'Ottolenghi. Je dois avouer que ce dernier m'avait totalement échappé mais quand je l'ai vu passer sur Facebook (bon sang,...