Severine & Co

Severine & Co

3 followers
·
8 followers
Severine & Co
More ideas from Severine & Co
Je fais cette tarte aux légumes depuis presque 10 ans. Ce fut l'une des premières recettes postées sur le blog en octobre 2010 et elle fa...

Je fais cette tarte aux légumes depuis presque 10 ans. Ce fut l'une des premières recettes postées sur le blog en octobre 2010 et elle fa...

Quiches, Miele, Bagel Pizza, Pizza Cake, Tortilla, Pasta Sfoglia, Crumble, Pizzas, French Farmhouse, Simple, Savory Snacks, Recipes, Snacks, Summer Kitchen, Kitchens, Savoury Pies, Savory Waffles, Vegetarian Recipes, Fennel, Salad, Pies, Rezepte, Tarts

IMG_7437-1.JPG

Recipe sauté de porc des îles by boky, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Plat principal - divers.

La douceur de légumes fondants... un réel délice Ingrédients : 5 blancs de poireaux une boîte de Chavroux (150 g) 25 cl de crème de soja liquide (une briquette) 1/2 bouquet de ciboulette ou 2 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée un bouillon cube de volaille dégraissé sel

La douceur de légumes fondants... un réel délice Ingrédients : 5 blancs de poireaux une boîte de Chavroux (150 g) 25 cl de crème de soja liquide (une briquette) 1/2 bouquet de ciboulette ou 2 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée un bouillon cube de volaille dégraissé sel

Une recette ultra simple, vite préparée et qui régale toute la famille... ça vous dit? Allez zou, enfilez votre tablier! Pour 4 personnes: 1 filet mignon d'environ 500 g 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 200 ml d'eau 200 ml de vin blanc sec 1 cs de moutarde...

Une recette ultra simple, vite préparée et qui régale toute la famille... ça vous dit? Allez zou, enfilez votre tablier! Pour 4 personnes: 1 filet mignon d'environ 500 g 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 200 ml d'eau 200 ml de vin blanc sec 1 cs de moutarde...