Catherine Tanguy

Catherine Tanguy

7 followers
·
2 followers
Catherine Tanguy
More ideas from Catherine
Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

6 arbres qui sont vraiment adaptés pour un petit jardin Catalpa boule Catalpa bignonioides ‘Nana’

6 arbres qui sont vraiment adaptés pour un petit jardin Catalpa boule Catalpa bignonioides ‘Nana’

Trifles sablés à la fraise

Trifles sablés à la fraise

Marier le blanc et le vert au jardin, un tendance très actuelle, très chic !

Marier le blanc et le vert au jardin, un tendance très actuelle, très chic !

Carottes confites Plus

Carottes confites Plus

Le &Jeu teste pour vous& reprend du service... C'est donc pour cette recette que vous avez voté cette semaine, la voici donc! Les tomates, c'est LE produit phare de l'été, il faut donc l'accomoder de diverses manières et ce gratin est juste délicieux......

Le &Jeu teste pour vous& reprend du service... C'est donc pour cette recette que vous avez voté cette semaine, la voici donc! Les tomates, c'est LE produit phare de l'été, il faut donc l'accomoder de diverses manières et ce gratin est juste délicieux......

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

Pizza blanche à la ricotta et aux champignons

Pizza blanche à la ricotta et aux champignons