recette Moussaka

recette Moussaka facile

recette Moussaka pour 6 au moins, et la prochaine fois je fais griller les tranches d'aubergines au four avec un filet d'huile d'olive. je pense que cela sera aussi bon et je gagnerai du temps.

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Poêlée aux pommes de terre et saucisse oignon - 1 échalote - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - herbes de Provence - 400 g de saucisse fumée - 8 grosses pommes de terre - 8 cl d'eau

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

pain perdu salé au four - testé et approuvé : simple et très bon, à tester avec moitié moins d'appareil pour du pain de mie moins imbibé

Version de pain perdu au four Pour 2 personnes : 8 tranches de pain de mie (sans la croûte) / 4 tranches de jambon blanc / 20 cl de lait / 2 oeuf / 15 g de beurre / de gruyère râpé / cc d'herbes de provence

Risotto au potiron et parmesan : un délice !

Risotto au potiron et parmesan

Un risotto qui change, facile à faire pendant la saison des courges, gourmand et onctueux avec l'ajout de crème et de parmesan.

Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

Cake au Chèvre, aux Noix et aux Oignons Caramélisés pers.) 150 gr. de farine - 1 sachet de levure chimique - 145 ml de lait - 50 ml d'huile de tournesol - 30 ml d'huile de Noix - 3 œufs - 1 gros oignon - 1 bonne poignée de cerneaux de Noix concassés etc

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée : Recette de Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée - Marmiton

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions » et après le farçon savoyard, je vous présente la flammekueche …

Flammekueche

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions

gratin de pâtes by cyril Lignac bis

Bonjour à tous J'espère que vous allez bien en ce lundi matin. Connaissez-vous le bloc de Elvira : Tasca Da Elvira? Si ce n'est pas le cas je vous invite

Avez-vous déjà entendu parler du croque cake ? Ce plat, qui fait beaucoup parler de lui, risque de vous faire tomber à la renverse, et ravira les plus gourmands d'entre nous (on avoue, on en fait partie !). ...

Réalisez le croque cake, le croque-monsieur XXL qui met tout le monde d'accord !

Cake-monsieur / Croque-mon-cake (ATTENTION: à préparer la veille. Utiliser seulement de lait pour la béchamel. Préparer et faire cuire normalement le croque-mon-cake la veille de la dégustation. Le jour J, le faire simplement réchauffer 5 à 10 min,

Pinterest
Rechercher