Pomme de terre au four à l'ail - Franceandhappy
-TUERIE- Pomme de terre à l'ail qui régalent toute la famille !
Pommes de terre au four gratinées au comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Variez les plaisirs avec cette recette simplissime… Mais ne vous y trompez pas…, elles sont bien plus que de banales patates bouillies ! ;) Pour une meilleure tenue à la cuisson, choisissez plutôt une variété de pommes de terre à chair fondante (Agata,...
pâte à wraps moelleux au thermomix ou pas
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c'est de la pâte à wraps à faire avec le thermomix ou pas. En fait c'est tout simple à faire, le résultat est vraiment excellent comme des vrais.
La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !
On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà,...
Blanquette de poisson - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Voici un plat qui régale toute ma petite tribu, la blanquette de poisson. Vous trouverez ici une recette de blanquette aux trois poissons. Voici une autre version, je suis partie d'une recette de Cyril Lignac trouvée sur le blog de ma copinaute Cuisiner...
Pommes de terre à la suédoise - Aud' à la cuisine
Depuis le temps que je vois cette recette sur la toile, j'ai enfin craqué ! Il faut dire que des pommes de terre se cachent toutes les...
Recette de Potée auvergnate
Quoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Un délicieux mijoté associant de bons légumes et de la viande de porc longuement cuite à la cocotte... et le tout sans les noyer de sauce !
Œuf poché facile et toujours impeccable !
Œuf poché facile et toujours impeccable ! Pas toujours évident de préparer des œufs pochés et pourtant on adore ! Cela accompagne bien les salades composées. Marre de voir le blanc se sauver, Ne pas bien entourer le jaune, se disperser dans la casserole. La solution : le film alimentaire Les œufs seront biens formés, le jaune bien enveloppé, et pas de blanc plein la casserole. De plus on peut, saler, poivrer, ajouter des épices, des herbes..! Et même les préparer à l'avance. D'après J…