More ideas from CAT
gâteau moelleux poire chocolat

gâteau moelleux poire chocolat

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Voici le buffet que j'ai réalisé ce week end. Vous trouverez toutes les recettes ci-dessous. http://www.nath-chocolat.com/2015/09/bouchee-feta-et-olives-noires.html http://www.nath-chocolat.com/2015/09/mini-roules-aux-epinards-jambon-et-boursin.html http://www.nath-chocolat.com/2015/09/verrine-de-mini-penne-au-basilic.html...

Voici le buffet que j'ai réalisé ce week end. Vous trouverez toutes les recettes ci-dessous. http://www.nath-chocolat.com/2015/09/bouchee-feta-et-olives-noires.html http://www.nath-chocolat.com/2015/09/mini-roules-aux-epinards-jambon-et-boursin.html http://www.nath-chocolat.com/2015/09/verrine-de-mini-penne-au-basilic.html...

Lemon Desserts, Patisserie, Texture, Gateau Cake, Moussaka, Beignets, Flan, Dreams, Brioche, Desserts, Candy Bars, Fall Away, Envy, Running, Cake Bake Shop, Cake, Donuts, Surface Finish, Brioches, Pastry Shop, Breads, Fritters, Pattern

Recette de Terrine de saumon, st Jacques et crevettes roses pour une entrée qui peut se préparer à l'avance;

Recette de Terrine de saumon, st Jacques et crevettes roses pour une entrée qui peut se préparer à l'avance;

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Bugnes : la meilleure recette

Bugnes : la meilleure recette

Gâteau au fromage blanc Ingrédients : 4 gros œufs 500 gr de fromage blanc 100 gr de fécules de maïs 100 gr de sucre pour l’aromatiser : zeste d’un citron ou extrait de vanille

Gâteau au fromage blanc Ingrédients : 4 gros œufs 500 gr de fromage blanc 100 gr de fécules de maïs 100 gr de sucre pour l’aromatiser : zeste d’un citron ou extrait de vanille