Sablés Parmesan/chorizo
Chips de courgettes au parmesan et poivre noir...elles vous charmeront
Vous aimez les croustilles, mais vous ne pouvez vous permettre de vous lancer dans le sac !
Bouchées au chorizo au thermomix » Recette Thermomix
Bouchées au chorizo au thermomix. Découvrez la recette des Bouchées au chorizo, simple et facile à préparer chez vous au thermomix.
Avocat pané - Des frites de légumes légères à cuire au four - Elle à Table
Comment on fait ? On pèle et on coupe l’avocat en morceaux qu’on recouvre de jus de citron, de sel et de poivre. On passe successivement les tranches d’avocat dans de la farine, de l’œuf battu, et enfin dans de la chapelure panko. On les étale sur une plaque ou un plat légèrement huilé, et on...
Feuilletés au chorizo - Etre Une Femme
http://lessaveursdelili.canalblog.com/archives/2011/03/07/20500326.html Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 120 g de chorizo 100 g de mozzarella 1 œuf Graines de sésame blondes et/ou noires Mettre le chorizo coupé en 4, la mozzarella et l’œuf...
Financier à l'ail des ours
Une recette bluffante pour l'apéro parfumée à l'ail des ours facile et rapide à réaliser !
Recette de rillettes de chorizo, ou tartinade de chorizo, idéal pour un apéritif estival ! | Recettes faciles, recette pas cher, recettes rapides par Stella Cuisine
Recette de rillettes de chorizo, ou tartinade de chorizo, idéal pour un apéritif estival ! Recette de tartinade, recette apéritif, recette chorizo, recette rillettes chorizo !
BOULES DE FOIE GRAS, GELEE DE SAUTERNES ET BRUNOISE DE FIGUES
Gelée de Sauternes Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide pendant au moins 10 minutes. Mettre le Sauternes dans le bol et 5 min / 60°c / vit 1 Ajouter la gélatine essorée et mélangez 30 sec / vit 3 Verser immédiatement la gelée dans les moules en demi-sphères (pop cake) Laisser prendre au réfrigérateur durant une nuit Brunoise de figues caramélisée Eplucher les figues, mettre dans le bol et mixer 5 sec / vit 5 Mettre le beurre dans le bol 2 min / 60°C / vit 1 Verser…
Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) ! - A la table de Gaelle
Aujourd'hui, une petite recette rapide que je vous propose pour l'apéritif. Il y a 2 avantages à cette recette : Elle utilise des blancs...
Sorbet tomate-basilic à l'huile d'olive
Tous les jours LeVifWeekend vous propose de nouvelles recettes. Découvrez de délicieux plats de viande, de poisson ou végétariens ainsi que de nombreux desserts sur Le Vif Weekend
Palmiers au pesto d'ail des ours
Des palmiers croustillants garnis d'un pesto d'ail des ours
10 idées de présentation pour les bâtonnets de légumes à l’apéritif - Paperblog
Je voulais vous montrer que servir des bâtonnets de légumes à l’apéritif ça pouvait aussi faire son petit effet ! Tout est dans la présentation.
Ail des ours, ortie, pissenlit : 20 recettes pour cuisiner les plantes sauvages
Voir la recette du pesto à l’ail des ours
Le truc ultime pour faire du bacon parfait et sans nettoyage!
Vous êtes écœurés de tout cochonner la cuisine quand vous faites cuire du bacon? Préparez-vous à modifier votre façon de faire votre bacon pour toujours!
Sapin feuilleté {Noël} - Tomate Sans Graines, le blog engagé de Stéphanie Faustin
Voici une recette que vous pourrez réaliser à Noël : un joli sapin à base de pâte feuilletée, à servir à l'apéro. L'idée est de le présenter entier, de préférence encore un peu chaud (c'est meilleur), et de laisser chaque convive « casser » les branches du sapin à sa guise. 😉