Catherine Kieffer

Catherine Kieffer

1
Follower
6
Following
Catherine Kieffer
More ideas from Catherine
J'ai adoré préparé ces wraps!! Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!! Ingrédients pour une vingtaine de wraps * 2 tortillas de blé * 4 tranches de saumon fumé * de l'aneth frais * du saint moret Préparation: 1)...

J'ai adoré préparé ces wraps!! Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!! Ingrédients pour une vingtaine de wraps * 2 tortillas de blé * 4 tranches de saumon fumé * de l'aneth frais * du saint moret Préparation: 1)...

Gratin à base de poisson blanc, fondue de poireaux, zestes de citron et purée de pommes de terre à faire avec ou sans Thermomix

Gratin à base de poisson blanc, fondue de poireaux, zestes de citron et purée de pommes de terre à faire avec ou sans Thermomix

Imprimer cette recette pour 1 pers (très copieux) 5 pp -3 pomme de terre (200 g en tout) -1 tranche de saumon fumé 40 g (mariné ou non ) -1 c à s de fromage blanc -1/2 c à c de moutarde – aneth sel/poivre Laver les pomme de terre et les mettre dans un … Voir la recette →

Imprimer cette recette pour 1 pers (très copieux) 5 pp -3 pomme de terre (200 g en tout) -1 tranche de saumon fumé 40 g (mariné ou non ) -1 c à s de fromage blanc -1/2 c à c de moutarde – aneth sel/poivre Laver les pomme de terre et les mettre dans un … Voir la recette →

Flans à la courgette, tomates et fêta - 2SP Weight Watchers

Flans à la courgette, tomates et fêta - 2SP Weight Watchers

Bugnes légères au four WW, de délicieux beignets légers et moelleux, cuits au four, très facile et simple à réaliser pour fêter Mardi gras.

Bugnes légères au four WW, de délicieux beignets légers et moelleux, cuits au four, très facile et simple à réaliser pour fêter Mardi gras.

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....

Ingrédients: 3 petites endives 1 boîte de thon à l'eau 150 g de fromage frais à tartiner type St-moret 3 cc de câpres 2 gousses d'ail le jus d'un demi citron quelques brins de persil ciselé sel Préparation: Laver les endives et détacher les feuilles....