La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 10 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine  400 g de poireaux frais ou surgelés  1 oignons émincé  2 gousses d'ail émincées  1/2 cc de paprika  20 g de parmesan râpé  sel , poivre

Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

green chickpea & chicken coconut curry w swiss chard. Could use spinach or kale instead & add other veggies. (ELW - used canned chickpeas, and sweet potatoes + bell pepper instead of chicken. Awesome use for swiss chard)

Curry de potimarron à la crème de coco #vegan

Curry de potimarron à la crème de coco - coconut milk, pumpkin, rice

Aubergines au four, au curry et au miel : recette de cuisine proposée par ELLE à Table - Recettes Elle à Table

Aubergines au four, au curry et au miel

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Petites pommes de terre rôties dont tout le monde raffole - le miam

Petites pommes de terre rôties dont tout le monde raffole - le miam

Petites, Marmite, Filet Mignon, Four, Barbecues, Cooking Ideas, Food Ideas, Bon Appetit, Yummy Yummy

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons):

Healthy Food Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons) How to lose weight fast ?

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre   Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C.  A déguster chaud ou tiède

Aujourd'hui est un grand jour, c'est le verdict du tour en cuisine.

Flan de courgettes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 3 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 1 gros oignon 3 oeufs 6 tranches de baguettes blanche & verre verre de lait froid (200ml) 100 g de féta 2-3 c.à.s de maïzena quelques feuilles de basilic frais...

Flan de courgettes

Flan de courgettes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 3 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 1 gros oignon 3 oeufs 6 tranches de baguettes blanche & verre verre de lait froid (200ml) 100 g de féta 2-3 c.à.s de maïzena quelques feuilles de basilic frais...

gratin dauphinois à la crème de courgette

gratin dauphinois à la crème de courgette

Petites charlottes de flan de courgette au comté - Dans la cuisine d'Audinette

Petites charlottes de flan de courgette au comté - Dans la cuisine d'Audinette

Pinterest
Search