More ideas from Cathy
Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...