Verrine melon + fêta + jambon cru

Les meilleurs produits du Sud de la France: cadeaux gourmands,spécialités régionales,produits du terroir en direct producteurs pour professionnels et particuliers. Livraison soignée.

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon Discovred by : Ghyslaine Lozac'h

des verrines de cocktail de fruits de mer

verrines de cocktail de fruits de mer 1 kg de fruits de mer. 1 pomme (Granny ou Pink Lady). La chair d’un pomelo rose. Vinaigre balsamique. Sel et poivre. 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Tiramisu speculoos caramel ( créme liquide,100 g de spéculos, 80 g de beurre salé,125g de mascarpone, 2 œufs sucre )

Tiramisu aux éclats de spéculoos et caramel beurre salé

Recette testée & approuvée : Tiramisu spéculoos et caramel beurre salé - Je préfère la version classique du Tiramisu mais celle-ci est sympa, j'ai rajouté un peu de sucre vanillé dans la crème.

Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Crème au thon apéritive

Crème au thon apéritive, facile et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Verrine avocat thon oeuf 2 avocat,du persil,1 boite de thon,mayonnaise,sel , 3 oeufs,de la creme liquide Préparation: mixer les avocats avec un peut de creme liquide et du sel mettre dans le fond de vos verrines ,mixer le persil avec le thon et un peu de creme liquide puis mettre du sel un peu de mayo et bien mélanger et mettre dans les verrines,faite cuir les oeufs en oeufs dur puis une fois froid les rapé et mettre dans les verrines

Verrine avocat ,thon,oeuf dur

mixer les 2 avocats avec un peut de creme liquide et du sel,mixer le persil avec le thon et un peu de crème, du sel un peu de mayo,faite cuir les oeufs en oeufs dur puis une fois froid les rapé et mettre dans les verrines

Verrine compotée de tomates, mousse fromage frais basilic, chiffonade de jambon cru

Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux. Je suis conseillère DEMARLE.

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé

Une petite idée recette que j’ai prise sur le site culinaire « Cuisine AZ » et que j’ai faite à ma façon. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour la crème de carottes : · 3 carottes · 1 oignon · 2 c à s de lait · 10 cl de crème...

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre - Les Délices De Marina Faire en version végétale

Tiramisu aux crevettes roses

Tiramisu aux crevettes roses

Recette Tiramisu aux crevettes roses - 250 gr de Mascarpone Galbani 30 crevettes roses (décortiquées) 2 oeufs 1 petite boite de Bisque de homard 1 échalote 1 Pain de mie complet ciboulette sel poivre

Pinterest
Rechercher