Envie de chocolat....de citron...mes envies...

Parce que parfois la gourmandise n'est pas un vilain défaut... Mais un plaisir gustative...
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En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

fondant chocolat/ crême de marron = chocolat noir + beurre + 350 crème de marron + 3 œufs + farine = préchauffer - fondre chocolat + beurre - Ajouter crème de marron + œufs un à un + farine et verser ds moule - Cuire 20 minutes

Moelleux au citron divin :)

Bienvenue chez Weight Watchers ! Notre programme, basé sur une approche globale et personnalisée, vous inspire et vous aide à adopter un mode de vie plus sain. À votre tour de vivre pleinement !

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak de lait de crème 125 de sucre semoule de jaunes d'oeufs de maïzéna 1 gousse de vanille

Les recettes Bretonnes : le salidou (pate a tartiner au caramel au beurre salé)

Caramel au beurre salé (à tartiner)

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Fondant au chocolat du Ritz

Moelleux au chocolat du Ritz

Un flan pâtissier à tomber par terre ? Ben c'est celui là !! J'en ai testé des flans et je peux vous dire que la recette de Felder m'a rendu toute chose ! Un flan léger et crémeux, une pâte fait maison si croustillante et si docile au découpage. Elle...

Le Flan Pâtissier de Felder

Gâteau nature au micro-onde

Gâteau nature au micro-onde

Gâteau nature au micro-onde Attention, si le plat n'est pas un plat à cake (tupperware) alors mettre moins longtemps !!!

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre quart breton (la vraie recette)

Le quatre quarts breton pur beurre ou barre bretonne, la vraie recette. Un gâteau moelleux au bon gout de beurre qui fait partie de la gastronomie bretonne.

Diaporama "Comment faire des mini-croissants au Nutella ?" - Servez

Comment faire des mini-croissants au Nutella ?. Retrouvez les plus belles photos culinaires dans les diaporamas de Ici : Comment faire des mini-croissants au Nutella ?.


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