More ideas from catherine
Apprenez à réaliser facilement votre premier pain au levain. Toutes les explications pour le réussir du premier coup sans difficulté.

Apprenez à réaliser facilement votre premier pain au levain. Toutes les explications pour le réussir du premier coup sans difficulté.

Hand Printed Leaping Hare Wrapping Paper, made by using brown wrapping paper purchased from Ikea and a pot of Black Acrylic Paint!

Hand Printed Leaping Hare Wrapping Paper, made by using brown wrapping paper purchased from Ikea and a pot of Black Acrylic Paint!

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Vidéos sur la pratique de ruches warré (gilles denis)

Vidéos sur la pratique de ruches warré (gilles denis)