Catherine Tephany-Pipon

Catherine Tephany-Pipon

8 followers
·
31 followers
Catherine Tephany-Pipon
More ideas from Catherine
Tutoriel mon petit sac en simili-cuir... - Le Petit Atelier de Sam

Tutoriel mon petit sac en simili-cuir... - Le Petit Atelier de Sam

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc , épais et léger !

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc , épais et léger !

tuniques pour petits et grands,wax

tuniques pour petits et grands,wax

Bouchiar galette berbère ulra moelleuse

Bouchiar galette berbère ulra moelleuse

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Bonjour, je partage avec vous ces makrout cuit au four avec un mélange de semoule et farine, ils sont très délicieux et très fondant a la bouche. pour d'autres idées pour gâteau visiter ma catégorie de gateau algerien. Ingrédients pour la pâte 2 mesures...

Gateau Algerian - sands has the… - Makrout/ semolina,… - Bonoise revenue art of kitchen of Sihem cakes Algerians Algerian cuisine biscuits ramadan

Sac en cuir et Liberty

Sac en cuir et Liberty