More ideas from Catherine
Fraisier au mascarpone et chocolat blanc

Fraisier au mascarpone et chocolat blanc

Un peu de douceur sucrée… Depuis le temps que je cherchais une bonne recette de muffins, je l’ai enfin trouvé. J’ai gentiment piqué la recette chez Il était une fois la pâtisserie. Elle est tout simplement parfaite: les muffins sont moelleux à souhait et pas du tout compact. Un vrai délice. C’est partit pour la...

Un peu de douceur sucrée… Depuis le temps que je cherchais une bonne recette de muffins, je l’ai enfin trouvé. J’ai gentiment piqué la recette chez Il était une fois la pâtisserie. Elle est tout simplement parfaite: les muffins sont moelleux à souhait et pas du tout compact. Un vrai délice. C’est partit pour la...

Pain de mie super simple et super bon !!! - Chez Sandra il y a ....

Pain de mie super simple et super bon !!! - Chez Sandra il y a ....

Panacotta aux fraises chocolat blanc et verveine

Panacotta aux fraises chocolat blanc et verveine

Crumble aux Myrtilles

Crumble aux Myrtilles

Framboisier { crème diplomate } Génoise 8 œufs 135 gr de farine 115 gr de maïzena 2 sachet sucre vanillé 250 gr de sucre Crème Diplomate(pâtissière+crème montée) 75 cl de lait entier 3 sachet sucre vanillé 180 gr de sucre 75 gr de farine 9 jaunes d’œuf 300 gr de crème liquide 30% 150 gr de mascarpone Garniture 700 gr de framboise

Framboisier { crème diplomate } Génoise 8 œufs 135 gr de farine 115 gr de maïzena 2 sachet sucre vanillé 250 gr de sucre Crème Diplomate(pâtissière+crème montée) 75 cl de lait entier 3 sachet sucre vanillé 180 gr de sucre 75 gr de farine 9 jaunes d’œuf 300 gr de crème liquide 30% 150 gr de mascarpone Garniture 700 gr de framboise

La recette du Layer cake au chocolat

La recette du Layer cake au chocolat