More ideas from Barulea
courgette, ail, oignon nouveau, citron vert, piment, piment, huile d'olive, coriandre, sel, poivre

courgette, ail, oignon nouveau, citron vert, piment, piment, huile d'olive, coriandre, sel, poivre

Curry d'aubergines rôties pr la garniture 3 aubergines 2 c à s d'huile d'olive 1 pt oignon 1 gousse d'ail fleur de sel, poivre du moulin pr la sauce 1 c à c de graines de cardamome 1 pt oignon 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de graines de coriandre 1 c à s de curcuma 3 cm de gingembre frais 400 gr de tomates pelées en boîte 400 ml de lait de coco 125 ml d'eau 1/2 botte de coriandre fraîche 15 feuilles de menthe fraîche

Curry d'aubergines rôties pr la garniture 3 aubergines 2 c à s d'huile d'olive 1 pt oignon 1 gousse d'ail fleur de sel, poivre du moulin pr la sauce 1 c à c de graines de cardamome 1 pt oignon 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de graines de coriandre 1 c à s de curcuma 3 cm de gingembre frais 400 gr de tomates pelées en boîte 400 ml de lait de coco 125 ml d'eau 1/2 botte de coriandre fraîche 15 feuilles de menthe fraîche

TESTÉE : UNE TUERIE A REFAIRE !!! ideal pour une entree ou accompagnée d'une salade verte au dîner. Tatin tomates (j ai mis tous les ingrédients ensemble sur le feu puis j ai versé toute la sauce dans le plat, sur les tomates et ensuite j ai ajouté la pâte). Réduire la quantité de beurre. Moins les tomates rendent de l eau et plus le sirop sera concentré. Compter 2 tomates / pers.

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great