Cathy Cornut

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Comment on fait ? On fait mariner des champignons de Paris, coupés en quatre, avec 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe de sauce soja, 3 gousses d’ail hachés, 1 cuil. à café de thym haché, du sel et du poivre. On pique les quartiers de champignons sur des brochettes et on...

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Aujourd'hui un grand classique des recettes Guy Demarle et oui les célébres quiches tatin au chèvre, parfait pour un repas du soir avec une salade et le tour est joué. Matériel : Empreintes Grands ronds réf FP 2777 La liste des courses : 250 g de pommes...

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Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

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alliances de mariage en platine et céramique - cbijoux- création de bijoux contemporains, Suisse

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Ingrédients: Pour la pâte magique: 2 verre de farine 2 verre d'eau tiède 2 c à s de levure boulangère 2 c à s de lait en poudre 1 c à s de sucre 1 c à c d

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alliances de mariage titane ligne du coeur - cbijoux- création de bijoux contemporains, Suisse

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Kesra Algérienne spécial Ramadan,la kesra est une galette de semoule fine,elle accompagne très bien la chorba pendant le ramadan!

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En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Elle est également appréciée à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.

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Crumble cabillaud courgettes 400 g de cabillaud 4 courgettes moyennes 1 oignon 2 gousses d'ail 3 œufs 20 cl de crème fraiche liquide 100 g de comté râpé sel poivre huile d'olive pour le crumble 100 g de farine 100 g de beurre salé 100 g de comté râpé 15 noisettes hachées

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