Meringues au Thermomix

meringues-blanches. Tout est préparé au thermomix. Pour moi : ne pas mettre le gobelet. Et sortir les blancs avant du frigo. pour ajouter la moitié de sucre, ne pas chauffer comme indiqué dans la recette.

L’invisible aux pommes au Thermomix - Cookomix

Recettes gratuites pour votre Thermomix ! Découvrez de nombreuses recettes, partagez les vôtres et échangez des idées avec la communauté !

Voici une recette issu d'un croisement entre un Paris-Brest pour la forme et la pâte à choux, et un fraisier pour sa composition. Ce dessert, je l'ai réalisé ce WE pour l'anniversaire de ma maman. Comme beaucoup de monde, on aime le fraisier mais ce gâteau...

Entre Paris-Brest et fraisier

Aujourd'hui mercredi, je vous propose une recette de choux façon chocolat liégeois, trop choux. J'ai réalisé ces choux pour le WE de Pâques. En fait, je partais pour faire un Saint Honoré et des petits Paris-Brest (oui, j'ai misé sur la pâte à choux)...

Meilleure Recette Fraisier : recette illustrée, simple et facile

Un joli fraisier facile à réaliser, avec génoise, crème chantilly mascarpone : à tester d'urgence !

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

J'avoue que quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Quand je l'ai faite, j'ai eu peur de ne pas avoir assez...

Galette des rois (et l'astuce pour un joli feuilletage)

Galette des rois (et l'astuce pour un joli feuilletage) - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

On le dit souvent, rien ne vaut la pâte feuilletée maison pour un feuilletage digne de ce nom. Seulement, parfois, on n'a pas le temps de se... - Page 2

Croquant Chocolat Praline avec thermomix

Croquant Chocolat Praline avec thermomix, un dessert gourmand et régressif ! INGRÉDIENTS 150 gr de chocolat noir 250 gr de mascarpone 125 gr de chocolat au lait praliné 20 gr …

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal

Éclair au chocolat super bon & facile à faire

Pour la pâte 8 cl d’eau 5 cl de lait 1 pincée de sel fin 1 c s de Sucre en poudre 50 g de beurre doux 75 g de farine 2 oeufs

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