Dumontier

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Ghriba praliné

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Depuis toujours, je rêve d'une grande cuisine gustavienne baignée de lumière naturelle, chaude et accueillante, au bahut garni de bonbonni...

recipes celebrating the French traditional cuisine. Recipes are designed by Corinne Preteur, operating Lifestyle Vacations culinary tours in France.

Panettone (la vraie recette italienne), une sorte de brioche légère et très parfumée que les italiens s'arrachent. #marmiton #italie #panettone #recette #dessert #brioche #cuisine

Panettone (la vraie recette italienne), une sorte de brioche légère et très parfumée que les italiens s'arrachent. #marmiton #italie #panettone #recette #dessert #brioche #cuisine

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

Ces biscuits marocains sont nos préférés à ma mère et moi. Ceux que l’on guette et recherche dans chaque...

Ces biscuits marocains sont nos préférés à ma mère et moi. Ceux que l’on guette et recherche dans chaque...

Ghoribas Bahla pour une vingtaine de biscuits : •250g de farine •1 sachet de levure chimique •50g de sucre glace •8cl d'huile et 80g de beurre fondu •2 cuil. à soupe de graines de sésame •une pincée de sel Dans un grand bol, mettre la farine, la levure, le sucre, les graines de sésame et une pincée de sel. Ajouter l'huile et le beurre fondu puis mélanger, on obtient une pâte sablée et friable Placer la pâte sous film alimentaire au frais pendant au moins une heure Former des boules et les…

Ghoribas Bahla pour une vingtaine de biscuits : •250g de farine •1 sachet de levure chimique •50g de sucre glace •8cl d'huile et 80g de beurre fondu •2 cuil. à soupe de graines de sésame •une pincée de sel Dans un grand bol, mettre la farine, la levure, le sucre, les graines de sésame et une pincée de sel. Ajouter l'huile et le beurre fondu puis mélanger, on obtient une pâte sablée et friable Placer la pâte sous film alimentaire au frais pendant au moins une heure Former des boules et les…

C'est l'un des plats traditionnels de la cuisine portugaise. Le mot cabidela est d'origine angolaise et cela signifie abats de poulet. Voir la recette ici.

C'est l'un des plats traditionnels de la cuisine portugaise. Le mot cabidela est d'origine angolaise et cela signifie abats de poulet. Voir la recette ici.

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …

Je crois que c'est le tout premier gâteau que j'ai réalisé de mes 10 doigts. C'était il y a fort fort longtemps, je pense que j'avais...

Je crois que c'est le tout premier gâteau que j'ai réalisé de mes 10 doigts. C'était il y a fort fort longtemps, je pense que j'avais...

Qui n'a jamais craqué pour ce goût caramélisé du Carambar ?Ce bonbon fait des adeptes aux 4 coins du monde depuis plusieurs décennies !Nous vous proposons de le faire

Qui n'a jamais craqué pour ce goût caramélisé du Carambar ?Ce bonbon fait des adeptes aux 4 coins du monde depuis plusieurs décennies !Nous vous proposons de le faire

recette carambar caramel maison Ingrédients  - 20 gr de glucose - 40 gr de sucre - 20 gr de beurre - 30 gr de chocolat - 80 gr de crème fleurette   Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/carambar-caramel-maison.html

recette carambar caramel maison Ingrédients - 20 gr de glucose - 40 gr de sucre - 20 gr de beurre - 30 gr de chocolat - 80 gr de crème fleurette Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/carambar-caramel-maison.html