cathy krakra

cathy krakra

0 followers
·
8 followers
cathy krakra
More ideas from cathy
Chou blanc à la crème et aux carottes Je l'ai testé, c'est super bon ! en plus j'ai rajouté quelques baies de genièvre et un bouillon de poule. Le lendemain, j'ai utilisé les restes de légumes en les mixant pour faire un potage : c'était une bonne idée, car vraiment très bon ( on ne pense pas toujours utiliser les restes de cette manière)

Chou blanc à la crème et aux carottes Je l'ai testé, c'est super bon ! en plus j'ai rajouté quelques baies de genièvre et un bouillon de poule. Le lendemain, j'ai utilisé les restes de légumes en les mixant pour faire un potage : c'était une bonne idée, car vraiment très bon ( on ne pense pas toujours utiliser les restes de cette manière)

coiffure-avec-tresse-jolie-coiffure-tresse-chignon-cheveux-blondes

coiffure-avec-tresse-jolie-coiffure-tresse-chignon-cheveux-blondes

Chignon-avec-tresse-coiffure-moderne-femme

Chignon-avec-tresse-coiffure-moderne-femme

Chi Chi London | Chi Chi London Premium Embroidered Lace Prom Dress with Bardot Neck

Shop Chi Chi London Premium Embroidered Lace Prom Dress with Bardot Neck at ASOS.

Equinoxe: SALADE DE PASTÈQUE, CONCOMBRE, FETA & TABASCO Ingrédients:  - 1/2 pastèque - 1 concombre - 2 avocats - 150g de feta  - 200g de tomates cerises - quelques feuilles de menthe  pour l’assaisonnement  - 2 c. à soupe de cacahuètes - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de gingembre frais --râpé - 1 c. à café de tabasco - du sel et du poivre, au goût

Equinoxe: SALADE DE PASTÈQUE, CONCOMBRE, FETA & TABASCO Ingrédients: - 1/2 pastèque - 1 concombre - 2 avocats - 150g de feta - 200g de tomates cerises - quelques feuilles de menthe pour l’assaisonnement - 2 c. à soupe de cacahuètes - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de gingembre frais --râpé - 1 c. à café de tabasco - du sel et du poivre, au goût

Recette Salade marocaine : Rincez tomates, fenouil, concombre, citron. Epongez-les et coupez-les en tout petits cubes de 0,5 cm de côté.Rincez les herbes, effeuillez-les et ciselez-les.Mélangez crudités, olives noires et herbes dans un saladier, et nappez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez...

Recette Salade marocaine : Rincez tomates, fenouil, concombre, citron. Epongez-les et coupez-les en tout petits cubes de 0,5 cm de côté.Rincez les herbes, effeuillez-les et ciselez-les.Mélangez crudités, olives noires et herbes dans un saladier, et nappez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez...