More ideas from catherine
terrine aux trois viandes

terrine aux trois viandes

gateau breton Bonjour tout le monde, Quand une amie t'appelle pour dire qu'elle passe te voir l'...

gateau breton Bonjour tout le monde, Quand une amie t'appelle pour dire qu'elle passe te voir l'...

Pâte à wraps

Pâte à wraps

Filet mignon séché aux herbes : 1 filet mignon de porc 1 kg de gros sel (de Guérande si vous en avez) 2-3 cs de sucre en poudre 3-4 cs d’herbes de Provence 1 cc d’un mélang...

Filet mignon séché aux herbes : 1 filet mignon de porc 1 kg de gros sel (de Guérande si vous en avez) 2-3 cs de sucre en poudre 3-4 cs d’herbes de Provence 1 cc d’un mélang...

Voilà une recette de pâte à tarte maison toute simple et terriblement gourmande! Vous pouvez la parfumer d'épices ou y glisser des graines de sésame, pavot, lin, courge, ... Niveau: facile Pour 1 moule d'environ 25 cm de diamètre Temps de pause 1h (ou...

Voilà une recette de pâte à tarte maison toute simple et terriblement gourmande! Vous pouvez la parfumer d'épices ou y glisser des graines de sésame, pavot, lin, courge, ... Niveau: facile Pour 1 moule d'environ 25 cm de diamètre Temps de pause 1h (ou...

Des bouchées moelleuses au citron, avec une touche gourmande de chocolat coulant, un délice! Pour 15 bouchées: 2 oeufs 75g de sucre 75g de beurre 70g de poudre d'amande 40g de farine 1 cuil. à café de levure 1/2 cuil à cannelle 1 cuil à soupe d'arôme...

Des bouchées moelleuses au citron, avec une touche gourmande de chocolat coulant, un délice! Pour 15 bouchées: 2 oeufs 75g de sucre 75g de beurre 70g de poudre d'amande 40g de farine 1 cuil. à café de levure 1/2 cuil à cannelle 1 cuil à soupe d'arôme...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Voici une recette dès plus simple à mettre en oeuvre. J'ai du la faire quasiment quotidiennement ces dernieres semaines tellement elle a du succès dans notre famille. Tout est parti d'un lot de six petits moules à flans Tupperware d'environ 150cc que...

Voici une recette dès plus simple à mettre en oeuvre. J'ai du la faire quasiment quotidiennement ces dernieres semaines tellement elle a du succès dans notre famille. Tout est parti d'un lot de six petits moules à flans Tupperware d'environ 150cc que...

Le Blog, Dessert Recipes, Accupuncture, Culinary Arts, Beignets, Patisserie, Quiches, Thermomix, Eye, Treats, Desserts, Conch Fritters, Recipes, Haha, Meals, Postres, Cooking Food, Preserves, Syrup, Canning Jars, Marmalade, Donuts, Cake Bake Shop, Desert Recipes, Pies, Pastries Recipes, Pastry Shop, Breads, Fritters, Tarts