Dessert

Collection by CAT

71 
Pins

Gâteau mousse speculoos une tuerie !!!

Cette recette fait fureur sur mon compte et elle à été testée et validée par des milliers de personnes ! Il y a quelque temps, j’ai eu envie de réaliser un gâteau au spéculoos. Mais pas n’importe lequel. Je ne souhaitais pas de cheesecake, ni de gâteau à base de pâte. Je recherchais quelque chose

Mousse au citron au mascarpone : la recette facile

Une mousse au citron délicieuse utilisant une base de crème fouettée et de mascarpone lui procurant une texture très onctueuse.

Gâteau Magique au Citron

Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs , et faire fondre le beurre et laisser refroidir, ensuite Dans un récipient, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange

TARTE À LA MOUSSE AU CHOCOLAT DE CHRISTOPHE FELDER JUSTE AVANT LES VACANCES!!

Fondant Baulois

fandant baulois,la Baule,spécialité locale,cuisine française,gâteau au chocolat,la cuisine de Berrnard,sucre de canne,chocolat,beurre 1/2 sel,facile,fondant,Christophe adam

Recette tarte alsacienne aux myrtilles, vraiment délicieuse !

Une délicieuse tarte sablée aux myrtilles dans une crème vanille, ça vous dit ? Légère, onctueuse, gourmande à souhait, cette tarte Alsacienne aux myrtilles,...

Crumble barre aux myrtilles - Perle en sucre

Crumble barre aux myrtilles - Je vous propose aujourd’hui de délicieuses petites gourmandises très fruitées. C’est une recette toute simple : une base ...

Tarte aux pommes et crumble noisettes - La cuisine de Bernard

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas posté de recette de dessert. C'est qu'en ce moment j'étais sur l'écriture et les prises de vue de mon prochain livre qui sort en mars 2020 ! Me revoilà donc avec cette délicieuse tarte aux pommes et crumble de noisettes. Je l'adore car elle est peu sucrée, à part le crumble sur le dessus qui équilibre le tout harmonieusement. J'y ajoute un peu de chocolat. Le mélange des noisettes des pommes fondantes, de la pâte feuilletée croustillante et du…

Cake Amandes, Ricotta & Framboises

Ce cake est vraiment délicieux pour les amateurs d'amande et de framboises (comme moi), c'est un vrai coup de coeur ! Un excellent duo et une belle texture moelleuse avec la ricotta, il est assez léger en plus, à refaire absolument !!!!! Avec le moule à Cake Flexipan (120 cl) Ingrédients pour 11 tranches : (5pp la tranche) - 3 oeufs (6pp) - 250g de ricotta (10pp) - 120g de sucre (60g de fructose 6pp) - 200g de poudre d'amandes (140g/23pp) - 30g de maïzena (3pp) - 100g de framboises surgelées…

Fondant Baulois

fandant baulois,la Baule,spécialité locale,cuisine française,gâteau au chocolat,la cuisine de Berrnard,sucre de canne,chocolat,beurre 1/2 sel,facile,fondant,Christophe adam

La Pommée

Lorsque je veux faire un gâteau aux pommes, c’est toujours ma recette de gâteau aux pommes extra-moelleux (recette ici) que j’utilise étant donné son succès. Mais aujourd’hui, j&r…

Crumb cake à la rhubarbe (L'Heure du Cream)

Le crumb cake, c’est l’équivalent du streuselkuchen allemand. Une pâte à cake recouverte de streusel (ou crumble). Parfois juste une seule et même pâte qui sert à la fois de base et de crumble. Et ent

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater...

Permet de créer un blog gratuit et complet : articles, album photos, forum de discussion, newsletter, sondage. Statistiques détaillées. Design totalement personnalisable. N'hésitez plus : créez votre blog dès maintenant !

Carrés pâtissiers à la rhubarbe

Je continue à me régaler de rhubarbe. Dorénavant, elle vient de mon jardin. Il va sans dire qu'elle est encore meilleure! Pour ce gâ...