More ideas from monnet
Glaçage au chocolat brillant de Mounir "Meilleur pâtissier" (210 g de sucre, 75 g d’eau, 70 g de cacao, 145 g de crème liquide, 8 g de gélatine)

Glaçage au chocolat brillant de Mounir "Meilleur pâtissier" (210 g de sucre, 75 g d’eau, 70 g de cacao, 145 g de crème liquide, 8 g de gélatine)

Le trianon ou royal au chocolat est un dessert classique qu'on adore tous composé d'une couche de biscuit dacquoise, une couche de croustillant et d'une couche de mousse au chocolat. Super facile à réaliser pour le bonheur des grands et petits !

Le trianon ou royal au chocolat est un dessert classique qu'on adore tous composé d'une couche de biscuit dacquoise, une couche de croustillant et d'une couche de mousse au chocolat. Super facile à réaliser pour le bonheur des grands et petits !

Mousse au chocolat Christophe Michalak

Mousse au chocolat Christophe Michalak

P1010888

P1010888

Pain de seigle »

I'd get a small loaf at the bakery next door to my apartment in Paris and eat it for breakfast for two days. It was great with salty butter!

Brioche au mascarpone au Thermomix, recette d'une bonne brioche avec une mie filante , fondante et moelleuse et l’extérieur croustillant, très facile à faire, elle est parfaite pour le petit-déjeuner et le goûter.

Brioche au mascarpone au Thermomix, recette d'une bonne brioche avec une mie filante , fondante et moelleuse et l’extérieur croustillant, très facile à faire, elle est parfaite pour le petit-déjeuner et le goûter.

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Pain paresseux ©cocineraloca.fr

Pain paresseux ©cocineraloca.fr

Pain au lait d'Hokkaido ©cocineraloca.fr

Pain au lait d'Hokkaido ©cocineraloca.fr

Gâteau de pomme de terre/kiri/jambon, une recette SAVOUREUSE ! #kiri #gourmand #recette #gateau #jambon #pommedeterre #fromage #emmental

Gâteau de pomme de terre/kiri/jambon, une recette SAVOUREUSE ! #kiri #gourmand #recette #gateau #jambon #pommedeterre #fromage #emmental