Jul Catta

Jul Catta

5 followers
·
25 followers
Jul Catta
More ideas from Jul
un classique de la cuisine marocaine, une salade de concombres et tomates.

un classique de la cuisine marocaine, une salade de concombres et tomates.

aubergines , poivrons , courgettes, burrata , basilic

aubergines , poivrons , courgettes, burrata , basilic

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices

C'est ma fournée ! : Le GATOCHOKO (gâteau au chocolat idéal pour le goûter)

C'est ma fournée ! : Le GATOCHOKO (gâteau au chocolat idéal pour le goûter)

Mon Salon, Ranger, Food And Drink, Je Fus, Caftans, Choco Loco, Gateau Cake, Japanese Cheesecake, Absolument, Desserts, Conch Fritters, Recipes, Petit Fours, Drink, Cat, Kitchens, Delicious Chocolate, Chocolates, Gummi Candy, Pies, Baking, Kaftans, Cake, Kaftan

Blouse Bari plumetis blanc en vente sur Easy Clothes

Blouse Bari plumetis blanc en vente sur Easy Clothes

Voici un gratin façon romaine à base de chou fleur, tomates, ail, oignon et basilic ainsi qu'un peu de lardons ou bacon. Une recette que m'a donné ma maman et qu'on a adoré! J'aime bien le chou fleur mais il ne faut pas m'en proposer trop souvent... cuisiné...

Voici un gratin façon romaine à base de chou fleur, tomates, ail, oignon et basilic ainsi qu'un peu de lardons ou bacon. Une recette que m'a donné ma maman et qu'on a adoré! J'aime bien le chou fleur mais il ne faut pas m'en proposer trop souvent... cuisiné...

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile

Hé ben si ça c’est pas un nom accrocheur ! En tout cas ce qui est sûr, c’est que les calories de ce petit biscuit vont s’accrocher directement sur tes hanches. Donc prudence ̷…

Hé ben si ça c’est pas un nom accrocheur ! En tout cas ce qui est sûr, c’est que les calories de ce petit biscuit vont s’accrocher directement sur tes hanches. Donc prudence ̷…

Long Story by philippe Nicolas

Long Story by philippe Nicolas

RIZ BYRIANI AUX LEGUMES (200 g de riz basmati, 1 cardamone, 1 bâton de cannelle, 5 clous de girofle, 5 grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, sel) (LEGUMES : 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 tomate, brocoli (chou-fleur), 3 c à s de noix de cajou natures, 3 c à s de petits pois, 2 gousse d'ail, 1 peu de gingembre, 2 c à c de cumin en grains, 2 c à c de coriandre en poudre, 1/2 c à c de piment en poudre, 1 c à c de garam massala, 1 c à c de curcuma, huile végétale)

RIZ BYRIANI AUX LEGUMES (200 g de riz basmati, 1 cardamone, 1 bâton de cannelle, 5 clous de girofle, 5 grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, sel) (LEGUMES : 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 tomate, brocoli (chou-fleur), 3 c à s de noix de cajou natures, 3 c à s de petits pois, 2 gousse d'ail, 1 peu de gingembre, 2 c à c de cumin en grains, 2 c à c de coriandre en poudre, 1/2 c à c de piment en poudre, 1 c à c de garam massala, 1 c à c de curcuma, huile végétale)