Catherine Calmeyn

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Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

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Longtemps fidèle à ma tarte au citron fétiche, j’ai fini par tester cette recette qui court ces derniers temps  sur la blogosphère, et humm…. Un véritable délice gouteux, crémeux, acidulé mais doux…

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Pâte brisée pour tarte sucrée

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Assiette polychrome riz pois chiche carottes chou rouge sauce graines de courge

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Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

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Le chef d'oeuvre de Jacques Génin : la tarte au citron vert et basilic. Un délice de saveurs acidulées.

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Il y a quelques jours, je voyais quelques poires qui traînaient au frigo et qui me supplaient d'en faire quelque chose :)) Et là je me suis rappelée un joli dessert sur le livre de Dorian "Gâteaux trop beaux" que j'avais repéré lorsqu'il m'avait si gentiment...

Il y a quelques jours, je voyais quelques poires qui traînaient au frigo et qui me supplaient d'en faire quelque chose :)) Et là je me suis rappelée un joli dessert sur le livre de Dorian "Gâteaux trop beaux" que j'avais repéré lorsqu'il m'avait si gentiment...