Catherine Baptistan

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Recette Saumon gravlax, crème de raifort : Préparation : 15 mn > Marinade : 10- 12 h Torréfiez la coriandre et le poivre dans une poêle, quelques minutes à feu doux, en remuant sans arrêt. Otez du feu, laissez refroidir. Concassez les épices torréfiées avec un pilon dans un mortier. Dans un...

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Dômes de saumon fumé au fromage frais (Tupperware) | Click n' Cook

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Dômes de saumon fumé

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Recette des Tatins de Foie Gras: -4 tranches de pain d'épices -4 tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) -3 ou 4 pommes -2 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices -1/2 verre à digestif de cognac ou de calvados -10g de sucre -sel, poivre Couper des tranches pas trop épaisses de pain d'épices. Avec un cercle de 6cm, tailler directement dans la tranche comme un emporte pièce. Faire de même avec le reste des tranches. Couper 4 bonnes tranches de foi...

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Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

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