Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Recette : Millefeuille de betterave, mozzarella et avocat

Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four:

saumon chvre, miel et moutarde- salmon, goat cheese, & mustard

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Petits macarons à l'amande :super rapide que 3 ingrédients mais attention à la cuisson si c'est trop long ça devient dure

Petits macarons à l'amande

Petits macarons à l'amande :super rapide que 3 ingrédients mais attention à la cuisson si c'est trop long ça devient dure

Découvrez la recette Gâteau creusois aux noisettes sur cuisineactuelle.fr.

Gâteau creusois aux noisettes

Découvrez la recette Gâteau creusois aux noisettes sur cuisineactuelle.fr.

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

Pinterest
Search