Céline Blger

Céline Blger

Céline Blger
More ideas from Céline
CROQUE MONSIEUR WEIGHT WATCHERS Cela faisait un moment que je voulais tester ce croque-monsieur géant qu’on voit sur beaucoup de blogs. J’ai utilisé mon cadeau de Noël le moule tablette de chez Demarle, C’était succulent , je l’avais accompagné de quelques...

CROQUE MONSIEUR WEIGHT WATCHERS Cela faisait un moment que je voulais tester ce croque-monsieur géant qu’on voit sur beaucoup de blogs. J’ai utilisé mon cadeau de Noël le moule tablette de chez Demarle, C’était succulent , je l’avais accompagné de quelques...

Afin de faciliter vos recherches sur mon blog, je vous propose un index de toutes les recettes publiées GLACES : GLACE A LA CERISE SORBET AUX CERISES SORBET POMMES BANANE LES BASIQUES: COULIS DE FRAMBOISES CREME ANGLAISE CREME CHANTILLY CREME PATISSIERE...

Afin de faciliter vos recherches sur mon blog, je vous propose un index de toutes les recettes publiées GLACES : GLACE A LA CERISE SORBET AUX CERISES SORBET POMMES BANANE LES BASIQUES: COULIS DE FRAMBOISES CREME ANGLAISE CREME CHANTILLY CREME PATISSIERE...

Si comme moi vous ne pouvez pas résister à tout ce qui commence par un « K », cette recette est pour vous! Les enfants en redemandent cela tombe bien c’est rapide et trè…

Si comme moi vous ne pouvez pas résister à tout ce qui commence par un « K », cette recette est pour vous! Les enfants en redemandent cela tombe bien c’est rapide et trè…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROQUE MONSIEUR WEIGHT WATCHERS Cela faisait un moment que je voulais tester ce croque-monsieur géant qu’on voit sur beaucoup de blogs. J’ai utilisé mon cadeau de Noël le moule tablette de chez Demarle, C’était succulent , je l’avais accompagné de quelques...

CROQUE MONSIEUR WEIGHT WATCHERS Cela faisait un moment que je voulais tester ce croque-monsieur géant qu’on voit sur beaucoup de blogs. J’ai utilisé mon cadeau de Noël le moule tablette de chez Demarle, C’était succulent , je l’avais accompagné de quelques...

Cette recette m'a été donné en réunion weight watchers ... Étant fan de chocolat, j’essaie tous les fondant, coulant, moelleux, gâteaux au chocolat ... en allégeant un peu les recettes !! Vous pouvez utiliser un moule à pop cake ou un moule à petits fours....

Cette recette m'a été donné en réunion weight watchers ... Étant fan de chocolat, j’essaie tous les fondant, coulant, moelleux, gâteaux au chocolat ... en allégeant un peu les recettes !! Vous pouvez utiliser un moule à pop cake ou un moule à petits fours....