Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Marinade pour viandes rouges au barbecue ! - Rose & Cook
Que celui ou celle qui n'a jamais mangé une viande sécos après passage au barbecue lève la main ! Pour remédier à d'éventuels problèmes de...
Recette de Médaillons de veau, sauce aux échalotes
Très simple, c'est la version "veau" d'un tournedos sauce béarnaise.
Jarret de veau au cumin et carottes au citron confit
Ce plat unique inspiré de la cuisine orientale sera idéal pour un repas en famille convivial et chaleureux ! Le jarret de veau est cuit lentement en cocotte avec des oignons, de l'ail, du vin blanc, du miel et du cumin puis il est accompagné de carottes au citron confit et au romarin.
La meilleure marinade à steak que vous pouvez préparer pour vos viandes sur BBQ!
Oh que c’est bon!
Colombo d’agneau
Très riches en épices, les colombos sont des ragoûts délicieux. Vous aviez beaucoup aimé le colombo de poulet alors voici un colombo d'agneau pour régaler vos repas !
Agneau Allaiton d’Aveyron juste rôti, petits pois, jus d’agneau persillé de Christophe Bacquié - Recettes
Recette Agneau Allaiton d’Aveyron juste rôti, petits pois, jus d’agneau persillé de Christophe Bacquié. Ingrédients (4 personnes) : 600 g de parure ou de sauté d’agneau, 20 g d’échalote, 20 g de cèleri branche... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Recette de gigot d'agneau confit au four : cuisson lente à basse température
L’heure du gigot d’agneau a sonné. Vous avez l’habitude de le cuire « rosé » ? Testez une cuisson à basse température, plus douce et plus longue, à la façon d’un méchoui. Le résultat sera tendre et juteux.
..Gigot d'agneau de 5 heures (terriblement fondant).. - Bien fait pour ta pomme !
Si avec ce flan pâtissier, j'avais pensé très fort à ma maman, ce gigot d'agneau n'a pas manqué de me faire penser à mon papa ! Autant dire...
La fameuse sauce l'Entrecôte - Rappelle toi des mets
Bonjour les amis ! Alors... Pour l'anniversaire de ma maman, celle ci voulait un truc SIMPLE !! Je crois que c'est vraiment son maître mot, elle qui ne sup
La meilleure marinade au monde pour les brochettes de bœuf!
Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer...
Recette gourmande : Cocotte d’agneau
Nous vous présentons une recette pour préparer une cocotte d’agneau. Un plat gourmand pour toute la famille.
Quasi de veau de sept heures
Laissée marinée 12 heures au préalable, la viande de veau est très tendre dans cette recette à cuisson lente et douce. Découvrez comment préparer ce plat de viande de veau facile et savoureux qui plaira à tous vos convives.
Rosbif au poivre
Rosbif, poivre, moutarde, cognac, crème fraîche, sel