More ideas from Christine
Gratin de chou fleur au mascarpone et moutarde

Gratin de chou fleur au mascarpone et moutarde

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Un dessert rapide et sans cuisson au chocolat, qui ne serait pas tenté ?   J'ai succombé d'autant que j'avais des spéculoos offert par Fr...

Un dessert rapide et sans cuisson au chocolat, qui ne serait pas tenté ? J'ai succombé d'autant que j'avais des spéculoos offert par Fr...

Chou-fleur feta chorizo gratiné

Chou-fleur feta chorizo gratiné

One pot: riz, dinde, bacon, chou et sauce crémeuse à la moutarde

One pot: riz, dinde, bacon, chou et sauce crémeuse à la moutarde

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées 1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées 1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES

Le gorgonzola est fantastique en sauce, et c'est encore mieux quand la recette est super rapide à faire. Pour 4 personnes - 800 gr de gnocchis de pommes de terre - 20 cl de crème fraiche épaisse - 2 ou 3 tranches de jambon blanc - 150 gr de gorgonzola...

Le gorgonzola est fantastique en sauce, et c'est encore mieux quand la recette est super rapide à faire. Pour 4 personnes - 800 gr de gnocchis de pommes de terre - 20 cl de crème fraiche épaisse - 2 ou 3 tranches de jambon blanc - 150 gr de gorgonzola...

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez