DSC_1683

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée - Péché de gourmandise

Rôti de lotte au lard et beurre de thym

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Glace Nutella Thermomix pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Glace Nutella Thermomix

Glace Nutella Thermomix pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Terrine de saumon : salmon terrine with fresh and smoked salmon.

Rôti de boeuf sauce aux herbes pour 5 personnes - Recettes Elle à Table

Rôti de boeuf sauce aux herbes

Rôti de boeuf sauce aux herbes pour 5 personnes - Recettes Elle à Table

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré de tous ceux que j'ai testé. La recette est facile avec des ingrédients du quotidien

Pain d'épices extra fondant

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré!

Crèmes brûlées au foie gras

Crèmes brûlées au foie gras

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingrédients...

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingrédients...

Une petite idée d'apéro bien de saison, à déguster tout juste sorties du four quand le fromage est encore bien fondant... hummmm... Pour une trentaine de mini-gougères: 80 g de beurre 150 g d'eau 120 g de farine 3 oeufs 150 g de reblochon 1 bonne pincée...

Une petite idée d'apéro bien de saison, à déguster tout juste sorties du four quand le fromage est encore bien fondant... hummmm... Pour une trentaine de mini-gougères: 80 g de beurre 150 g d'eau 120 g de farine 3 oeufs 150 g de reblochon 1 bonne pincée...

1 pavé ou un filet de saumon frais sans la peau (environ 200 g) 150 g de gros sel 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’aneth séchée 1 cuillère à soupe de baies roses moulues

Saumon gravlax maison

1 pavé ou un filet de saumon frais sans la peau (environ 200 g) 150 g de gros sel 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’aneth séchée 1 cuillère à soupe de baies roses moulues

Pinterest
Search