Brioche moelleuse au mascarpone

Brioche au mascarpone sans beurre

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Gâteau au lait concentré sucré

Gâteau au lait concentré sucré

Gateau Cake, Croissant, Brioche, Le Lait, Patisserie, French Loaf, Corsica, Beignets, Dessert Recipes

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne                                                                                                                                                                                 Plus

This Swedish Cream Bun Cake Recipe is a show stopper and you won't be able to wait to make it. We've included a video tutorial for you too.

pate sablee de christophe michalak 1

Pâte Sablée de Christophe Michalak

On peut cuisiner une multitude de recettes avec du Nutella, notre pâte à tartiner préférée… Aujourd’hui, nous vous proposons de réaliser une délicieuse mousse au Nutella qui va fair...

La mousse au Nutella facile... et avec deux ingrédients seulement !

Quick And Easy Nutella Moose This perfectly light and airy mousse is so easy to make and satisfies those strong…

dome mousse chocolat coeur caramel

Dome mousse au chocolat coeur caramel coulant

Un gâteau extra moelleux et hyper rapide à faire au lait concentré sucré

Gâteau au lait concentré sucré

Un gâteau extra moelleux et hyper rapide à faire au lait concentré sucré

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel:àpenser peut etre avec une ganache montée car recette de la creme bof bof

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel:àpenser peut etre avec une ganache montée car recette de la creme bof bof

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Pinterest
Search