Cécile Chesneau

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Poulet Basquaise au Cookéo. Voici une recette de poulet basquaise, facile et rapide a réaliser avec le Cookéo. À servir avec du riz ou des pâtes.

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Poulet soleil au Cookéo C'était juste délicieux, tout est cuit juste ce qu'il faut, fondant à souhait sans se transformer en purée Nous venons de terminer les dernières courgettes congelées de l'été dernier, vivement les prochaines. Vivement aussi les...

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Quand on fait Weight Watchers, le premier gâteau que l’on apprend à faire, c’est l’invisible. Qu’il soit aux pommes, aux poires ou à tout autre fruit, c’est celui-ci d…

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FLANS AUX POIRES WEIGHT WATCHERS

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Hachis camarguais pour 4 - 7pp 1  Oignon, (émincè)      90 g Riz blanc cru      5 g Ail,    450 g  Haché au boeuf      400 g Tomate : concassée 1 CS Concentré de tomate    1/2 tablette Bouillon de volaille    4 portion(s) Courgette    30 g Gruyère râpé    30 g Parmesan râpé    1 cc Herbes de Provence    1 pincée(s) Sel    1 pincée(s) Poivre    2 cc Huile d'olive vierge

Hachis camarguais pour 4 - 7pp 1 Oignon, (émincè) 90 g Riz blanc cru 5 g Ail, 450 g Haché au boeuf 400 g Tomate : concassée 1 CS Concentré de tomate 1/2 tablette Bouillon de volaille 4 portion(s) Courgette 30 g Gruyère râpé 30 g Parmesan râpé 1 cc Herbes de Provence 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre 2 cc Huile d'olive vierge

Boulettes de viande à la marocaine Pour 4 personnes - 5 PP/personne 2 gousses d'ail 4 steack hachés de boeuf de 5 % 1 cs de raz-el-hanout 2 cs de coriandre 4 cc d'huile d'olive 2 oignons 600 g de tomates 400 g de jeunes courgettes 1 cc de cumin 1 cc de paprika sel, poivre

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Gratin de pâtes au thon Recette | Weight Watchers

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Gratin aux poireaux Weight Watchers, une recette facile et rapide à faire pour accompagner vos plats de poisson ou de viande ou servir en plat principal.

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