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FETA MARINÉE AUX HERBES ■ Entrée pour 4 personnes ■ Commencer par enlever l’excédent de jus du fromage de 400g de feta coupée en cube. Mettre dans 2 bocaux et ajouter les aromates • 2 branches de romarin et quelques brins de thym • Couvrir avec 50cl d’huile d’olive. Laisser mariner au frais au minimum 15 jours avant de déguster

(remplacer par des des de tofu) FETA MARINÉE AUX HERBES ■ Entrée pour 4 personnes ■ Commencer par enlever l’excédent de jus du fromage de de feta coupée en cube. Mettre dans 2 bocaux et ajouter les aromates

Tomates confites maison : 1- Lavez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Épongez les quartiers. 2- Déposez-les sur une plaque. Saupoudrez d’un peu de sucre et d’un peu sel. 3- Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez pour 1 h. 4- Poursuivez la cuisson 30 min à 140°C. 5- Puis laissez-les sécher dans le four éteint. 6- Déposez les tomates dans un bocal.Recouvrez d’huile d’olive et ajoutez romarin, thym et grains de poivre.

Tomates confites maison

Tomates confites maison : Lavez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Épongez les quartiers. Déposez-les sur une plaque. Saupoudrez d’un peu de sucre et d’un peu sel. Préchauffez votre four à Enfournez pour 1 h. Poursuivez

Courgettes marinées

Des courgettes marinées pour l’apéritif

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Couper le rôti en plusieurs morceaux. Pour cela utiliser les pots, il faut que chaque morceau rentre dans un pot, et qu'il y ait le moins d'air possible,...

Voici une recette anti-gaspi pour cuisiner les épluchures d'oranges qui finissent à la poubelle! Des écorces d'orange confites, très simple et à moindre coût! C'est très bon et pas du tout amer, il ne faut pas avoir d'à priori avec cette recette, j'en avais au début et finalement c'est bon ! On peut utiliser ces écorces confites pour faire des orangettes, manger telle quelle ou les utiliser dans diverses pâtisseries!

Aujourd'hui je vous propose une recette de base, pour confire les écorces d'orange, une recette anti-gaspi car souvent les épluchures d'orange finissent à la poubelle ! Mais l'écorce des agrumes est belle et bien comestible, très amère, c'est pourquoi...

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Recettes de conserves-maison: Pourquoi faire ses conserves maison ?

Pourquoi faire ses conserves domestiques de nos jours ? La plupart des gens trouvent ça démodé de faire des conserves maison. En effet, le...