chryssrevaux@wanadoo.fr chryssrevaux@wanadoo.fr

chryssrevaux@wanadoo.fr chryssrevaux@wanadoo.fr

1 follower
·
2 follower
chryssrevaux@wanadoo.fr chryssrevaux@wanadoo.fr
More ideas from chryssrevaux@wanadoo.fr
La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée... Plus

J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée... Plus

Mon Gâteau façon Kinder Délice

Mon Gâteau façon Kinder Délice

Recette : biscottis de Noël

I’ve been making variations of these biscotti for more than two decades. The recipe comes from my aunt Sue Devor, a retired pastry chef.

Le Panettone est une grosse brioche fourrée de raisins secs, et d'écorces de fruits confits. C'est le gâteau traditionnel des Italiens au moment de Noël. Et ça c'est normalement ce qu'il y a dans la recette traditionnelle mais cette fois-ci j'avais envie...

Le Panettone est une grosse brioche fourrée de raisins secs, et d'écorces de fruits confits. C'est le gâteau traditionnel des Italiens au moment de Noël. Et ça c'est normalement ce qu'il y a dans la recette traditionnelle mais cette fois-ci j'avais envie...